SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/24 vom 23. November 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 21 Abs. 4 und 43 Abs. 3 ATSG: Nichtantritt einer angeordneten berufliche Abklärung. Rückweisung zu medizinischen Abklärungen, ob der Beschwerdeführer aus gesundheitlichen Gründen der Abklärung ferngeblieben ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2009, IV 2009/24).